Я еще вернусь

Проходя по переулку
Сам не зная почему
Я тебя лукавым взглядом
Поцелую, обниму

Я прижму твою головку
Там где спит моя душа
Чернобровая плутовка
До чего ж ты хороша

Почему-то только ноги
Меня дальше понесут
Я уйду походкой строгой
Ты пока останься тут.


Рецензии