Сашок Музычко

(вроде частушек)

Не важно кто убил Сашка,
Преступник был он, сволота.
И пуля по нему свистела,
Как и петля на шее белой.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти хватка вязка.

Как он борзо себя вёл
В кабинетах, произвол,
Так творил он скотско дело,
Что страна офонарела.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти вязка хватка.

А служил в Афганистане
И писал, наверно, маме,
Что стреляют там душманы
И по ним, и в караваны.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти хватка вязка.

Полюбил он это дело,
Убивать особо смелых,
Но когда судьба пришла,
Постучалась смерть сама.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти вязка хватка.

Шурик Демьяненко фольклор собирал,
А Билый Сашок смерти искал.
Сам он дарил её многим,
С улыбкой, наверно, убогим.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти хватка вязка.

Прощевай, холопчик в яму,
Там тебе и место рьяному.
Нехай таких земля засыпит
И больше никогда не выжмет.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти вязка хватка.

СашкО, СашкО
В земле легко.
Мы все когда-нибудь там ляжем,
А здесь таким не место, скажем.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти хватка вязка.

И музыка такая не нужна,
С которой убивают среди дня.
Музычко убивал с желанием,
А мерзость не бывает с оправданием.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти ставка маска.

Что Зеленский, что Кличко,
Говорят все об одном:
"Приготовиться к земле",
Как Сашок вернулся к ней.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти масса ставка.

Вот Аваков удалился,
Отдохнуть среди фашистов,
Он уж точно умудрился,
Заработать на ершистом.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти пахнет ставка.

Власть сама себя потопит,
Если будет жить, как в попе,
Приходящие выделения
Отправлять на устрашения.

Билый САшко, белый Сашка,
А у смерти запах праха.

Для тех, кто скажет нахрена старался,
Писать об этом надругателе.
Скажу, что помнить и плохое обязательно
Всегда полезно обывателю.
Так как на адском том примере
И можно утвердиться в вере,
Что есть скоты и как они ведут себя
Для многих кажется фигня.
Но вот смотрите вна Украину,
Какими там растут дружины
И что получится из них,
Когда таких вот (как Сашок) будут тысячи.
Теперь там правит рагульё,
Что было вскормлено давно
И вместо чести горит свора,
А с языка звучание гвары.
Такое уже было
С Германией и рыло
Сегодня маскируют
Новые буржуи.
А может просто не читать
Тому, кто думает иначе.
И даже если совпадёт настрой,
Он всё равно сей опус выставит мурой.

от 09.08.2021


Рецензии