Что то изменилось после тебя

Что то изменилось после тебЯ..
Я не та девчонка верившая в Господа Бога..
Его просто нет,по крайне мере возле меня
Вокруг человечья боль,не понятно что хорошо .а что плохо ..

Взгляд  стал другим-появились лучики зла
Рядом с тобой я почувствовала себя королевой..
Никто не ценил в прошлом меня..
Из котенка я превратилась в пантеру..

Ты говоришь очень много непонятных мне фраз..
В мыслях сумбур,сердце рветься на части..
Я ошибалась после много много раз
Но пойму я не сразу..сейчас наслаждаюсь счастьем

Как просто можно исполнить мечты
Как легко можно смеяться во власти
Где начинается свобода,кончается другого,увы
Деньги не пахнут.?!..пахнут..и запах из весьма неприятный...


Рецензии