Пусть лето продлится
осень дышит беспросветными тучами.
Я больше не буду поэтом,
мне не хватает солнца лучика.
Пусть лето продлится на море,
пусть волны ласкают меня.
Два года была я в неволе,
жду с нетерпением этого дня.
Теплое море, лазурный прибой,
даже в мечтах обнимаюсь с тобой.
Щедро делится винограда лоза,
от шардоне вмиг накатит счастья слеза.
Буду в море купаться и загорать.
Будет что вспомнить, стихи написать.
Воздух морской полной грудью вдохнуть,
продолжить тернистый судьбы своей путь.
Свидетельство о публикации №121080900588