Вот знаком я с такими людьми

Вот знаком я с такими людьми
Шо пьянит даже сцаный компот
И накручены бигуди
На рот 

Подмывает конечно, любя
Тех великих людей попустить
Что впустили в свой круг меня
А могли бы по кругу пустить

Но я сдержан
Как раненый зуб
В пасти сытого вора Васька
Надо было колоть себе крести из буб
А не в пафосе купола

Надо было искать смысл чувств
А я чувства себе - мысли вслух
И теперь для меня человек
Это тупо петух ;

#***души


Рецензии