***

День сменяется ночью
Солнце сменяется дождем,
А я все также смотрю в окно
Жду когда ты появишься на горизонте
Я не могу уже без тебя
Думаю о тебе все время,
Что это сводит с ума
И вгоняет меня в депрессию
Я грущу по тебе
Не сплю по ночам
Стала зависима от тебя…
Не понимаю, что со мной?
Ведь раньше такого не было
Я любила, но жила своей жизнью,
А с тобой я стала другой
Чувствую, что моя душа отделилась от тела
И все время с тобой…
Прошу верни мне ее,
И не играй с моими чувствами
Я не знаю как жить дальше без тебя…


Рецензии