Серая кошка

Милый зверёк
И пользу несёт,
Мышь мимо неё
Мышка не проскользнёт.
Ласкаться умеет
И доктор при том,
С ней вместе лет пять
Душа в душу живём.
Очень хороший
И добрый дружок,
А серенький мех
Ему даже очень идёт.


Рецензии