На природу

Припев.
На природу, на природу, позабыв про суету,
Мы туда где грея воду . ощущаешь красоту,
Где деревья вместо стенок, потолок из дальних звёзд,
Городских где нет застенок, мир понятен, где и прост.

1.Мы снова мчимся на природу, в наш отчий дом ему хвала,
И в котелке согреем воду, мир раздевая до гола,
За разговором, за едою, расскажем всё что знаем сами,
Делясь в ночи своей бедою, прикрывши душу небесами.

2.Костёр потреплет тень предметов , всплакнёт гитара отрешённо,
Найдём мы тысячи ответов, и разойдёмся полусонно,
А утром, солнце глянет нежно, роса пройдётся по палатке,
И небо синее безбрежно, ответит на твои загадки.

3.Зажжём костёр и снова разом, вокруг присядем на пенёчки,
Окинув вновь друг друга глазом, да вспомним прошлые денёчки,
Кипит вода, чаёк заварим , порежем что ещё в наличии,
Всё что слыхали переварим, но так быть может для приличия.

 


Рецензии