Остановитесь и познайте

Постой, остановись, пожалуйста, послушай:
Господь сегодня говорит в сердце твое.
Постой, остановись, открой ты сердце, душу,
Он с тобой рядом, ближе, чем дыхание твое.

Постой, остановись и успокойся,
Оставь дела, проблемы, суету.
Постой, остановись, лишь в Нем устройство.
Лишь Бог силен заполнить сердца пустоту.

15.07.2021 15:30


Рецензии