Перевал

Ещё не вечер и не ночь,
И сердце радостное бьётся...
И песня ласковая льется
И тени смерти мчатся прочь...
Ещё улыбки так светлы,
И снег искрится синий-синий...
И горизонт зеркальных линий...
Не завязал следы в узлы...

Anna Plante
сентябрь 2018


Рецензии