Тихий рассвет

Тихий рассвет, роса на траве,
Солнца лучи бегут по волне.
Жаркое лето дарит тепло,
Яркие блики смотрят в окно.

Радует день своей красотой,
Птицы порхают над суетой.
Ласково ветер колышет листву,
Мед собирают пчелы в саду.

Яблоки зреют, розы цветут,
Летние дни чередой бегут.
Дети играют в прятки гурьбой,
Жизнь обретает смысл и покой.


Рецензии