Давай съедим по манго

Куда подует ветер?
На запад или север?
Проснуться б на рассвете,
Где пальмы,  а не клевер...
Бегом помчаться к морю
По влажному песочку,
Упасть в его просторы,
Поплавать в одиночку!
Пока восходит солнце,
В волнах лучи купая,
Горя на горизонте,
Как пламя... ада ль, рая?
Разрежем манго спелый,
Взгрустнем по прежней жизни,
Так годы мчатся смело
С венчания ко тризне...

Давай съедим по манго,
Разложим фотопальмы,
И страстно, в ритме танго,
Начнем вновь строить планы!


Рецензии