О любви

Улыбка твоя как солнечный луч,
Играет с утра на лице.
Ласкает заря и небо без туч,
Вдвоем мы с тобой во дворце.

Окончился бал, но свечи горят,
Трепещет в углу мотылек.
Мы выйдем с тобой в сказочный сад,
Где солнышка яркий поток.

Вдохнем аромат и запах цветов,
Заманчив бескрайний простор.
И скажем друг другу тысячу слов
Устами скрепим разговор.


Рецензии