Я не против живущих мудро

Я не против живущих мудро
И размеренно,- встать, ложиться...
Сколько раз начиналось утро
С самой первой проснувшейся птицы!

Слушать, как набирает быстро,
Добавляется звук за звуком,-
И росы полетели искры!..
И под солнце подставишь руку...


Рецензии