Письмо Небесного Отца

Слушай, что скажу тебе, дитя.
Тайну Я Свою тебе открою.
Очень сильно Я люблю тебя,
не могу в разлуке быть с тобою.

Приходи ко мне почаще, приходи,
расскажу, что для тебя Я приготовил.
Подними свои глаза наверх, наверх взгляни,
не могу в разлуке быть с тобою.

Приходи, любимый сын, родная дочь
Приходи, ко Мне всегда, любой порою,
Лишь во Мне ты обретешь покой,
Лишь во Мне ты отдохнешь душою.

Приходи ко Мне, ты слышишь? Приходи!
Не устану Я тебя прощать, ведь Я - прощенье.
Ты любимый сын, родная дочь,
Сына Своего отдал за вас Я в искупленье!

15.07.2021


Рецензии