Спокойная река
Высокие синеют берега,
Плывут, как струги, жёлтые стога,
Стремительно скользя через пороги.
Трепещут в небе листья - оригами,
Под облаком околки - паруса,
Летит со свистом на зарю коса -
Трава ложится ровными рядами.
Как зеркала нетронутые плёсы,
Качается на камышах затон,
Плывёт чуть слышный меднотканный звон
За дальние, на трёх ветрах, покосы.
Фотокартина "Заросшее озеро."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121080905546