Потри дно позёр
Познера стать липкой)
И снова учит всех он,
В летах уж сам поспелый,
Что заслужила якобы страна,
За допинг быть наказана должна.
Ну просто юмореска
Звучит из уст обрезка,
С которой завершились достижения
Спортсменов наших в играх унижением.
Он, видимо, свалился
И с дуба обломился.
А патриот он записной
И говорит, не дружит с головой.
Смешно и грустно наблюдать,
Как дурит мир весь пиндосня,
Сама которая на допинге сидит,
Народы напугала и дристит.
И журналюги всех мастей
Америкосам служат змеями,
Пролазный образ у которых
Звучит отрыжкой вместо голосов.
Всё субъективное в суждениях
Имеет признак недоразумения,
Когда за правду выдаётся
Незнание или провокация.
от 09.08.2021
Свидетельство о публикации №121080905541
Павел Принц Де Монферран 09.08.2021 16:52 Заявить о нарушении
Без партий, лозунгов, знамён.
Они обманывают все,
А лидеров и не видать, месье.
Ник Скоба 09.08.2021 18:20 Заявить о нарушении