Мчащее метро!

   Город красивый мой!
Мчат поезда метро!
Люди - переговариваются, творят в метро,
Все куда-то спешат.
Город каждому из них – рад!
А выйдут из метро
И в дивной ночи над ночными бульварами
Радует их взор звездопад!


Рецензии