Баба и ангел

***
В полутьме просторной залы,
В свете алых фонарей,
Где на полках возлежала
Плоть грешная всех мастей.

Вроде, плоть, а вроде, мякоть
Из резины и пластмасс.
Назначением двояко,
Как кому какая масть.

Кому вперёд, кому в зад,
Кто какой утехе рад.

И средь этой красотищи,
Хоть ты дрищ, хоть импотент,
Тыщи писек, сисек ТЫЩИ!! –
Всяк найдёт свой «сортимент».

Во интимном во салоне
Правит баба за двоих.
Моё искренне «пардоне»,
Если мой вульгарен стих.

И в один день неприметный,
На исходе хладных зим,
Зов трубы раздался медный,
И явился ангел светлый,
Появившись средь ветрин.

В ту минуту наша баба
Здесь же правила барыш,
Увидала херувима,
Криком вскрикнула и-ии… тишь!..

В тишине лишь только зубы
Отбивали кастаньет.
Но собралась, стиснув губы:
«Вы по делу, али нет??..

Может, вы пришли с проверкой?
Вы с налоговой иль СЭС?..
Вы садитесь на кушетку,
Может, вы пришли с собес?..».

Молвил ангел гласом громким:
«-Не гони, сестра, пургу!».
И добавил очень ёмко:
«-Я тебе помочь могу!

Много ль ты творила блага,
Много ль сирым помогла?
И какая в том отвага,
Продавать «большой елда»?».

«-Не ругайся, херувимый,
Я ж о немощных пекусь:
Если в дяде нету силы,
То в семье разлад и грусть.

Но придёт такой немОщный
За советами ко мне,
Дам таблетку – он всенощно
Будет прыгать на жене.

Осчастливит он супругу,
Дилдо с блёстками купя,
Ты ж пойми, я не хапуга –
Всё пекусь я счастья для».

«Ну смотри мне, дщерь людская,
За тобою присмотрю.
А пока…вот Весть благая:
Дай два дилдо, я куплю.»

И забрав свои презенты,
Воспарил он к потолку.
Баба же таких клиентов
Не видала на веку.

А мораль такая будет –
Кто бы чем не промышлял.
Делай дело – Бог рассудит, -
Что ты там напродавал.


Рецензии