Страсть
Чем я позволяла другим.
Ты был совсем неуклюжим,
Но я обожаю экстрим.
Зачем нам все это надо?
С тобой мы не думали. Ночь.
Лишь пульс разрывает вены.
Никто нам не сможет помочь.
Мы влипли с тобой по уши,
Теряя рассудка бронь.
Сплетенные наши души,
Все жарче пылает огонь.
Мы вдруг с тобой осознали,
Что чувства смогли совпасть.
И то, что случилось с нами,
Имеет название страсть.
09.08.2021
Свидетельство о публикации №121080905523