Тишина

тишина пронзает вечность

 так медленно идя,

сквозь время

так слепа и быстротечна ,

 проходит с легкостью верста,

она загадочна большая,

то есть она то тут же нет

и лишь она одна внемляет

когда потухнет этот век ,

она бессмертна и красива

с загадчностью дня

то мимолетно, то страптива ,

идет по жизни в никуда...

и все хоть раз ее встречали на
жизненном пути,

а кто то с ней на едене
малейший миг в душе хранит


Рецензии