Вот и август к нам пришёл

Вот и август к нам пришёл
И дождей он нам принёс.
Урожай все собирают
И в саду всё подчищают.

Сушат в солнечные дни,
Чтоб в амбары заложить.
В лес семьёю целой ходят,
Там грибов словно гороха.

И под каждым под кустом
Шляпка манит и зовёт.
Вот он я  скорей срезай
Только корни сохраняй.


Рецензии