Мы смотрим на одну Луну

Мы смотрим на одну Луну,
Мерцающие звёзды небосвода.
Мы любим. Восхищаемся природой
И слушаем ночную тишину.

Надеемся на сны, которые приснятся
И улыбнёмся солнцу на восходе.
Нам всё равно, что в мире сейчас в моде.
Нам интересней знать, куда ветра все мчатся?

Как солнце освещает каждую тропинку,
Деревья под дождём напитывают влагу.
Как прорастает новая травинка
Обласканная светом солнечным и взглядом...

Мы смотрим на одну Луну,
Ко всей Вселенной обращаясь сердцем.
Возможно, завтра, преобразится всё, изменится.
И мир откроет к счастью близких дверцу.
И вдалеке произнесу: Люблю.


Рецензии