Уходят мысли в тишину

Уходят мысли в тишину…
Спокойствие. Так хорошо душевно.
Мои мечты растут в величину,
Рождённые в любви, не планомерно.

Приятно помолчать вдвоем.
Слова теряют смысл в результате.
Не проронить ни слова обо всём,
Коснуться счастья в искренних объятиях.

Смотреть в глаза не больше пяти секунд,
В них нежность чувств и волны океана.
Чем дольше я смотрю, так хочется тонуть,
Но быть спасённой без обмана.

Где я, там радость твоих дней живёт:
Улыбка сердца, смех души, желания.
Когда мы рядом - вместе хорошо.
Есть я и ты, и это осознание.


Рецензии