Как выбрать путь не исправляя

Как выбрать путь не исправляя
Не вправо, влево и вообще.
Веди, веди меня прямая
Нет, не назад всегда вперёд.

Там впереди твой образ милый,
Что в моей памяти живёт.
Он возбуждает меня силой
К тебе любимая ведёт.

Идёт дорога вся прямая,
Горит зарёй уже восток.
Во сне ты видишь дорогая
К тебе спешит твой паренёк.


Рецензии