Слова - несли...
Пожухли травы и голоса...
Листвы, деревьев - унылы звуки,
Редки касанья небес крыла...
И жгучий воздух - к щекам, с округи.
Перчатки, маски - из древних гроз...
Лишь - пыльный берег, даль - говорливы
И молчалив из каменьев воз.
Востры, бесшумны, на белом, стрелы -
Стрекозьи крылья, теней - шипы...
Всё это было, от Гавриила:
Слова - витали, Слова - несли!..
Свидетельство о публикации №121080905433