Великому героическому символу северного кавказа

О,ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ЭЛЬБРУС!!!ФАШИСТСКИЕ ГОРНЫЕ СТРЕЛКИ АЛЬПИНИСТЫ ВОДРУЗИЛИ НА ТВОЕЙ ГОРДОЙ И СВОБОДОЛЮБИВОЙ ВЕРШИНЕ СВОЙ ГИТЛЕРОВСКИЙ ПОЗОРНЫЙ ФЛАГ ТРЕТЬЕГО ГЕРМАНСКОГО РЕЙХА,НО ОН НЕ ДОЛГО ВИСЕЛ НА НЕЙ!!!ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ АЛЬПИНИСТЫ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ СБРОСИЛИ ЕГО И СНОВА ВОДРУЗИЛИ НА НЕЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии