Все повторилось...

-"Спать хочется..."
-"В следующей
жизни выспишься!"
-"Ты и в прошлой
жизни так
говорил!"

Юмор из "Одноклассников"


Что спать
хочется-это
чувство еще
с прошлой
жизни знакомо...
Надоело быть
в постоянном
напряжении
души и тела,
оставаясь и
в новой жизни
охранником в
публичном
доме...


Рецензии