Как труден путь, что я прошёл,

Как труден путь, что я прошёл,
Но мыслью, чувством, укрепился,
Что жизнь не праздную я вёл
И над собой всегда трудился.

Она дала свои плоды и богат
Своё обрёл я место в жизни.
Сумел я истину понять –
Служил умом своей отчизне.

Стихов я много написал. Мой дар
Мне двери в душу открывал
Туда летел любви удар
Он все закоулки освещал.

И свет её вёл многих к цели,
Потёмки гнать долой с пути.
Свои возможности они узрели,
Чтоб счастье общее найти.

И лишь потом своё, и личное,
Что неразрывно связано с ним
Оружие стихов было отличное
Народ никем со мной не победим.


Рецензии