Расставание

мне так больно,

больно жить,

больно видеть,

больно бдить ,

больно чувствовать, дышать..

больно видеть и мечтать

мне так больно

больно жить

больно чувствовать любить..

больно ждать тебя домой

больно видеть что с другой...


Рецензии