Пора прощаться

Я радуюсь, что нам пора прощаться:
Ты – прошлое отныне для меня.
Мы поняли, не стоит нам общаться,
Тебя я отпускаю, не виня…

Столкнулись быстро, точно две кометы,
Сначала вспышка, дальше – темнота.
Когда нет больше радости и света,
То лучше расставаться навсегда.

Остановиться вовремя прекрасно,
И шанс вдали счастливыми быть дать.
Когда мы не подходим, всё напрасно:
Нельзя розетку с ложкой стыковать!

Свобода от тебя – моё блаженство!
Хоть был сначала страх, что жизнь пуста.
Погоревала чуточку, по-женски,
Теперь всё стало чётко на места.
 
Расставшись, я надежду ощущаю,
Что встречу настоящую любовь!
Тебе того же самого желаю…
И чтоб не пережить разлуку вновь.


Рецензии