Я в творчестве владею брассом

Ямб, хорей ну в самом деле
Не знакома с этим делом.
Стих свой брассом излагаю
Бросила зерно, слагаю.

Я из малого зерна
Настрочу поэму вам.
Я плыву по жизни смело.
Вижу в ней свои я цели.

Океаны покоряя, бури,
Штормы проплываю.
И акулы нападали,
Но я их не замечала.

К цели своей твёрдо шла
И оставили меня.
Под защитой я Небес,
Не дают погибнуть мне.

Цель ответственна моя,
К ней я очень долго шла
Воплощалась много раз.
Бог Решил созрела я.

И послал меня на Землю
Жечь глаголом всяку нечисть.
Простым слогом говорить
Чтоб понятен был язык.

И землян всех пробуждать,
В них духовность возрождать.
При рождение всё забыла,
Но толчок мне дали сильный.

После комы пробудилась
Там энергию мне влили,
Сразу же пошли стихи
Во сне Высоцкий мне явил.

Вновь толчок он дал в судьбе.
Хватит в стол  писать тебе
Пора в народ всё отправлять.
Пришлось освоить интернет.

Семнадцать лет я как приёмник
И Муза классная моя
Анастасией назвала. Мы с первых
Дней с ней подружились
И мысли наши идентичны!


Рецензии