Родина моя...

а внутри что то умирает,

а внутри поля,
 
а внутри леса,
 
а внутри затихли голоса...

и нету больше птиц

и нету тихого молчанья

что лишь крылья сизых птиц,

могли нарушить обещанья

и нету той лазурно чистой правды,

что родину могла спасти

от не менуемой расплаты за
тяжкость едкой лжи....


Рецензии