Не пора ли уходить

С толком,с чувством,с расстановкой
Надлежит стихи писать,
Постоянной тренировкой
Планку надо повышать,

Чтобы в форме находиться,
Контролируя поток,
Если вдруг потом случится
Подвести каким итог!

Показать стихи охота
Для оценки знатокам,
Будет критикам работа,
Стихотворным едокам,

О себе каким поведав,
Невозможно угодить,
Размышляя:из Поэтов
Не пора ли уходить?


Рецензии