ОН был талант во всем
Актеру, Режиссеру, Человеку!
"Я всегда помню, что я живу в океане человеческой бедности"
Владимир Меньшов
Не каждый человек, живущий " сыто",
Произнесет для всех подобные слова...
Он произнес их... и сказал открыто -
Я не горжусь, что моя жизнь сейчас - халва...
И я поверила глазам актера, режиссера,
Великому таланту , что ушел...
И хоть смотрела его фильмы все с повтором,
Я человека разглядела лишь в упор,
Когда услышала его ответы дочке,
Что интервью взяла у Мэтра и Отца...
Спасибо , Юля, ты у крайней точки
Раскрыла нам Меньшова - мудреца...
И Человека, и отца, и мужа.
Он был талант во ВСЕМ, а "ОСКАР "доказал:
Меньшов, не меньше, чем России, МИРУ нужен...
Автопортрет он нам в своих ответах рисовал...
Свидетельство о публикации №121080905367
Виктор Зимин 2 09.08.2021 20:36 Заявить о нарушении
Очень хотелось бы, чтобы это интервью посмотрело как можно больше людей. Очень поучительно!
Варвара Берестова 10.08.2021 09:25 Заявить о нарушении