Славному юбилею любимой дочери аристократки

СЕГОДНЯ ТЕБЕ КНЯЖНА ДАША ИСПОЛНИЛОСЬ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!ТЫ УЖЕ САМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА И ОЧЕНЬ УМНАЯ ДЕВУШКА!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ СОСТОИТ В ТОМ,ЧТОБЫ ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА МОЯ ЮНАЯ КНЯЖНА БЫЛА ВО БЛАГО СВЕТСКОМУ ОБЩЕСТВУ И ОНО С ВОСХИЩЕНИЕМ ЦЕНИЛО И УВАЖАЛО ЕЁ!!!


Рецензии