Кофе под фикусом для Мефисто
Надо.
Неэффективна фикция фикусов.
Шёл по эстонским пампасам фокусник
Сник.
Вот вы кофе с аптечным привкусом...
У конца света мёбиус-график
На фик.
Уже асфексия от фикусов!
Что-то запаздывает Мефистофель
Ведь кофе
Фауст уже разложил по де-иксово.
Истово даже, жару пережить без шнапса
Это коллапс.
Эта Грета и дня не может без фокусов.
В общем-то я, герр черт, без адвоката,
Ладно?
Можно меня вернуть в каморку под фикусом?
Да, Заратуста сказал "бог умер" майн гот,
Вот.
Но это ж не входит в нашу историю искуса?
...память вышла на паперть, звенит медяками
о камень.
Я Вам верну один из двух со счёта для Стикса?
- Фауст, да вы не познали совсем ничего
Из всего
И точно не любите никого, кроме фикуса...
для http://stihi.ru/2021/08/09/263
Свидетельство о публикации №121080905319