Между строк...
и радость и горе и муки восторг...
как много написано там о тебе?
все сколы судьбы как один на листке ,
читаешь его а в глазах никого
словно один на просторе грехов
что увидеть едва ты бы смог
лишь взглянув на меня между строк...
Свидетельство о публикации №121080905279