Мои годы

Мне лет за восемьдесят и что же
Не ощущаю их никак
И с каждым годом молодею
Я в чувствах искренних мастак.

Никто со мною не сравниться
Готов на подвиги ещё.
Любовь в душе моей, как птица
Любви то время не прошло.

Спешу я снова на свидание
Огонь в глазах моих горит
Твоё внимание, ожидание
Моё безумие творит.

Как в молодые наши годы
Нет смысла их всё ворошить.
Всё так же весел от природы
С тобой любимой хочу жить.


Рецензии