Героическим альпинистам россии

ОНИ ПОКОРЯЮТ ВЫСОКИЕ ГОРНЫЕ ВЕРШИНЫ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ РИСКУЮТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ПОГИБШИМ ГЕРОИЧЕСКИМ АЛЬПИНИСТАМ РОССИИ!!!МЫ ВСЕГДА НАВЕЧНО БУДЕМ ПОМНИТЬ О НИХ И НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ!!!ОНИ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ В НАШЕЙ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ!!!


Рецензии