Захотелось мне

Захотелось мне все взять и бросить
Чтоб оно летело далеко
Размотать и сильно заматросить
Что бы стало тихо и легко

Пусть оно мне душу не тревожит
Ни о чем мне вслух не говорит
Со стола пусть лишнее отложит
И за все всегда благодарит


Рецензии