Мне не помогут лето и зима

   .   .   .
Мне не помогут
лето и зима
соседи не помогут
и прохожие
я им чужой
не сохранился
в списках
которые составлены
когда-то
из тех кто существует
на земле


поэтому живу
сам по себе
и верю в то
чего и не бывает
ведь я и сам -
ошибка  мироздания
благодаря которой
и живу.


Рецензии