Тихо

Избыточные звуки
не нужны,
мы спели
друг для друга
наши песни,
разделись без испуга,
честь по чести,
теперь настало
время тишины.

Где слишком полно,
лучше б было пусто,
не надо звона,
скрежета и хруста,
а если стон,
так то не напоказ.
Нам тихо,
это всё,
что есть у нас.


Рецензии