Чары. За сверхогромнейшее!

   Любимая: я хочу вместе с Тобою все звёзды сосчитать!
Ты улыбнулась и спрашиваешь:
Даже если миллиардами считать?
За  сверхогромнейшее их количество
Их называют вместе с безвоздушным пространством –
Вселенная, Их Величество!
А может быть вселенных несчётное количество?


Рецензии