Когда

Когда я проснусь безразличия полон,
В своё одиночество стану влюблён,
Из правды и лжи буду в латы закован,
Но верой останусь своей окрылён.

Когда я соскучусь, безмерно устану,
Тогда перестану смертельно скучать.
Со всеми, пожалуй, сговорчивей стану,
Но не перестану надеждой дышать.

Когда успокоюсь и больше не буду
Всегда всех за всё терпеливо прощать,
Начну я прощаться со всеми повсюду
И буду молиться, а не осуждать…


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Почти так и у меня.
Всего Вам самого доброго желаю я.
Галина

Галина Сайко   26.09.2022 20:16     Заявить о нарушении