Бабочка
Никто не знал, что там она для всех игрушка,
В горах избушка,ее подружка.
Туда добраться ей так нужно, очень нужно.
И по дороге лететь она так не старалась,
В глазах тревога, в пути она одна осталась.
И чтоб в горах привычка ее не ломалась,
Собою занята, она до власти так дорвалась.
Свидетельство о публикации №121080905173