Не знаю, как с тобой сродниться

Не знаю, как с тобой сродниться
Мы ведь друг другу не ровны,
Но я хочу скорей жениться
Любовь увидеть от жены.

Ты не торопишься, боишься
Себя со мною вдруг связать
И в то же время ты гордишься,
Что можешь чувства проявлять.

Оно, конечно дружелюбно
Ещё до замужества в тебе.
Располагай мной свободно
Носи её всегда в себе.

Ты ей владеешь и доступна
Моим влечениям, страстям.
Я поступлю с тобою умно
Тебя обидеть никому не дам.

Теперь я знаю, как сравниться –
Хочу я на тебе жениться,
Чтобы узнать закон любви
И мысли, чувства все твои.


Рецензии