Не исчезай

Не исчезай из моей жизни,
В покрове ночи не потеряйся.
И когда утром солнце брызнет,
В его лучах ты не скрывайся.
Не исчезай,- прошу я тихо.
В душе моей такая боль.
Но ветер закружил нас лихо
И разлучил меня с тобой.
Ты в памяти моей останься,
Хотя бы легким поцелуем.
Не торопись, не собирайся
И сожалеть о мне не думай.
Не спрашивай - смогу ли выжить,
Меня любовь твоя согреет.
Твой голос буду помнить, слышать.
От памяти в душе теплеет.
Не исчезай...


Рецензии