Система роботов
Где внешность стала главным атрибутом,
Где напоказ повсюду повсеместно
Все выставляют внешние минуты...
А что за ними? Жуткие пустоты?
Отсутсвие мышления и ритма?
Как кукольная на выставке работа,
Где вряд ли можно встретить даже имя...
И это всё ведёт, конечно, к краху
Души, в которой спрятаны богатства —
Ведь оболочка это только плаха
И стоит ли так за неё цепляться..?
Тем, кто составил гимн своим размерам,
Не просто будет в этом разобраться —
Ведь нас уводят к кукольным системам,
Когда нам хочется не быть, а лишь казаться!
06.08.2021
Свидетельство о публикации №121080905136