Фальшивые призраки

  Что за призраки во мраке,
  Воют,что твои собаки?!
  Или это дворовые,
  Кривоногие и злые?!

  Может это сам жердяй,
  Лихо прыгнув на сарай,
  Вдруг завыл.Да так сурово,
  Что пугается корова!!!

  Просто юные колдуньи,
  Вруньи,лгуньи и болтуньи,
  Нацепив в ночи мешки,
  И с трудом сдержав смешки,

  Подняли ужасный вой...
  Да,довольные собой,
  Удалились по домам.
  Что желаю также вам!


Рецензии
ах ваших призраков фальшивых
мне непонятны чучела
внутри их финики и сливы
и пересохшая халва

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:24     Заявить о нарушении